Ofimatica
- Teacher: Edgar Manuel Perca Gonzales
Control de calidad en productos de productos lácteos, cárnicos, hidrobiológicos, granos y tubérculos
Control de calidad en productos de productos lácteos, cárnicos, hidrobiológicos, granos y tubérculos, En este espacio aprenderás las mejores prácticas, técnicas y herramientas para asegurar que los productos cumplan con los estándares y requisitos establecidos.

- Teacher: Dayly Milagros Manchego Huaracha
Análisis Sensorial y Fisicoquímico de las Materias Primas, En este curso aprenderás a aplicar técnicas sensoriales y análisis fisicoquímicos para evaluar la calidad y características de las materias primas en la industria alimentaria
Avisos y novedades generales
Avisos y novedades generales

- Teacher: Dayly Milagros Manchego Huaracha
Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas, Azucares y Bebidas Industriales

- Teacher: Rebeca Ccama Apaza
Identificar, describir, operar las maquinarias, equipos y diseñar las instalaciones para el procesamiento de Bebidas Industriales

- Teacher: Rebeca Ccama Apaza
Selección y clasificación de las materias primas
La recepción de materias primas se establece como la primera etapa en la elaboración de los alimentos, y en este paso es fundamental observar ciertas características del producto. La importancia del control de esta radica a partir de la adquisición de materias primases una actividad de tanta o más trascendencia que el resto de operaciones posteriores, incluida la elaboración o preparación del producto final. Del estado de los alimentos que se adquieran dependerá, en gran parte, la salubridad de los productos finales.
La recepción de materias primas se establece como la primera etapa en la elaboración de los alimentos, y en este paso es fundamental observar ciertas características del producto. La importancia del control de esta radica a partir de la adquisición de materias primases una actividad de tanta o más trascendencia que el resto de operaciones posteriores, incluida la elaboración o preparación del producto final. Del estado de los alimentos que se adquieran dependerá, en gran parte, la salubridad de los productos finales.

- Teacher: Leonor Rosario Mamani Mendoza