Seguridad y Salud Ocupacional
Control de calidad en productos de productos lácteos, cárnicos, hidrobiológicos, granos y tubérculos, En este espacio aprenderás las mejores prácticas, técnicas y herramientas para asegurar que los productos cumplan con los estándares y requisitos establecidos.
Análisis Sensorial y Fisicoquímico de las Materias Primas, En este curso aprenderás a aplicar técnicas sensoriales y análisis fisicoquímicos para evaluar la calidad y características de las materias primas en la industria alimentaria
Avisos y novedades generales
Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas, Azucares y Bebidas Industriales
Identificar, describir, operar las maquinarias, equipos y diseñar las instalaciones para el procesamiento de Bebidas Industriales
Selección y clasificación de las materias primas

La recepción de materias primas se establece como la primera etapa en la elaboración de los alimentos, y en este paso es fundamental observar ciertas características del producto. La importancia del control de esta radica a partir de la adquisición de materias primases una actividad de tanta o más trascendencia que el resto de operaciones posteriores, incluida la elaboración o preparación del producto final. Del estado de los alimentos que se adquieran dependerá, en gran parte, la salubridad de los productos finales.