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Unidad Didactica de Organización y Administración de Centros de Datos
- Teacher: Anthony Rodolfo Suni Huarca
Unidad Didactica de Herramientas Ofimáticas
- Teacher: Ruben Alberto Salinas Luna
Unidad Didactica de Instalación y Configuración de Dispositivos de Seguridad de Vigilancia

- Teacher: Helberth Paul Arenas Paredes
Unidad Didactica de Cultura Ambiental
- Teacher: Martina Maria Medina Cruz
Unidad Didactica de Solución de Problemas
Unidad Didactica de Gestión y Administración Web
- Teacher: Ruben Choque Coaquira
Unidad Didactica de Taller de Base de Datos

Unidad Didactica de Taller de Lenguajes de Programación

UD de Taller de Programación Web - Ing. Wilfredo Chávez Ilasaca

- Teacher: Wilfredo Jorge Chavez Ilasaca
Unidad Didactica de Producción Audiovisual
- Teacher: Anthony Rodolfo Suni Huarca
Unidad Didactica de Aplicaciones Móviles
- Teacher: Ruben Choque Coaquira
Unidad Didactica de Legislación e Inserción Laboral
- Teacher: Martina Maria Medina Cruz
Unidad Didactica de Liderazgo y Trabajo en Equipo
- Teacher: Martina Maria Medina Cruz
Unidad Didactica de Taller de Programación Web
- Teacher: Ruben Choque Coaquira
Fruticultura
- Teacher: Ruperto Juan Villaca Cahuana
Interpretación y Producción de Textos
- Teacher: Martina Maria Medina Cruz
Floricultura y Paisajismo
- Teacher: Aldo Martín Cáceres Dávila
Propagación de Plantas
- Teacher: Rossy Mariela Cerna Mallqui
Cultivos Alimenticios
Cultivos Hidroponicos
- Teacher: Aldo Martín Cáceres Dávila
Ofimática
- Teacher: Edgar Manuel Perca Gonzales
Reproducción e Inseminación Artificial
Producción de Vacunos de Carne y Leche
Producción de Ovinos y Caprinos
Producción de Porcinos
Instalaciones Agropecuarias
- Teacher: Rossy Mariela Cerna Mallqui
Procesos Primarios de Productos Pecuarios
- Teacher: Berenice Ana Zuloaga Castillo
Innovación Tecnológica
- Teacher: Berenice Ana Zuloaga Castillo
Cosecha y Post Cosecha de Productos Agrícolas
- Teacher: Aldo Martín Cáceres Dávila
Procesamiento Primario de Productos Agrícolas
- Teacher: Aldo Martín Cáceres Dávila
Comercialización y Agroexportación de Productos Agropecuarios
- Teacher: Aldo Martín Cáceres Dávila
Extensión Agropecuaria
- Teacher: Rossy Mariela Cerna Mallqui
Interpretación y Producción de Textos
- Teacher: Martina Maria Medina Cruz
Sistema de Suspensión y Dirección Automotriz
- Teacher: Segisfredo Amadeo Gonzales Andia
Hidroneumática Automotriz
- Teacher: Segisfredo Amadeo Gonzales Andia
Sistema de Frenos Automotriz
- Teacher: Juan Gerardo Chavez Hancco
Motores Híbridos y Eléctricos
- Teacher: Juan Oscar Mamani Condorena
Mecanismos de Embrague y Caja de Velocidades
- Teacher: Segisfredo Amadeo Gonzales Andia
Gestión de Talleres Automotrices
- Teacher: Juan Gerardo Chavez Hancco
MANTENIMIENTO DE CAJAS AUTOMATICAS
Mantenimiento preventivo y correctivo del sistema de transmisión de velocidad y fuerza automotriz.
Mantenimiento preventivo y correctivo del sistema de transmisión de velocidad y fuerza automotriz.

- Teacher: Ruso Americo Cutipa Chura
Inyección Electrónica Diésel
- Teacher: Segisfredo Amadeo Gonzales Andia
Laboratorio Diésel
- Teacher: Juan Gerardo Chavez Hancco
Motores de Combustión Interna Diésel
- Teacher: Juan Gerardo Chavez Hancco
Ofimatica
- Teacher: Edgar Manuel Perca Gonzales
Control de calidad en productos de productos lácteos, cárnicos, hidrobiológicos, granos y tubérculos
Control de calidad en productos de productos lácteos, cárnicos, hidrobiológicos, granos y tubérculos, En este espacio aprenderás las mejores prácticas, técnicas y herramientas para asegurar que los productos cumplan con los estándares y requisitos establecidos.

- Teacher: Dayly Milagros Manchego Huaracha
Análisis Sensorial y Fisicoquímico de las Materias Primas, En este curso aprenderás a aplicar técnicas sensoriales y análisis fisicoquímicos para evaluar la calidad y características de las materias primas en la industria alimentaria
Avisos y novedades generales
Avisos y novedades generales

- Teacher: Dayly Milagros Manchego Huaracha
Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas, Azucares y Bebidas Industriales

- Teacher: Rebeca Ccama Apaza
Identificar, describir, operar las maquinarias, equipos y diseñar las instalaciones para el procesamiento de Bebidas Industriales

- Teacher: Rebeca Ccama Apaza
Selección y clasificación de las materias primas
La recepción de materias primas se establece como la primera etapa en la elaboración de los alimentos, y en este paso es fundamental observar ciertas características del producto. La importancia del control de esta radica a partir de la adquisición de materias primases una actividad de tanta o más trascendencia que el resto de operaciones posteriores, incluida la elaboración o preparación del producto final. Del estado de los alimentos que se adquieran dependerá, en gran parte, la salubridad de los productos finales.
La recepción de materias primas se establece como la primera etapa en la elaboración de los alimentos, y en este paso es fundamental observar ciertas características del producto. La importancia del control de esta radica a partir de la adquisición de materias primases una actividad de tanta o más trascendencia que el resto de operaciones posteriores, incluida la elaboración o preparación del producto final. Del estado de los alimentos que se adquieran dependerá, en gran parte, la salubridad de los productos finales.

- Teacher: Leonor Rosario Mamani Mendoza
Operaciones de Eliminación de Agua en Productos Vegetales y de Azúcares, En este curso profundizaremos en los procesos y técnicas utilizados para eliminar el agua tales como la deshidratación, evaporación, y liofilización.

- Teacher: Dayly Milagros Manchego Huaracha
Tratamiento Térmico en Productos Cárnicos, En este curso exploraremos los distintos métodos de tratamiento térmico aplicados a productos cárnicos, tales como la pasteurización, cocción, ahumado y esterilización.

- Teacher: Dayly Milagros Manchego Huaracha
Tratamiento Térmico en Productos Lácteos
Al término de la presente unidad, el estudiante logrará elaborar diferentes productos de lácteos y derivados, de acuerdo a las Normas técnicas de calidad, trabajando con la aplicación de buenas prácticas de manufactura para obtener productos inocuos de valor nutritivo de acuerdo a diagramas de flujos de los procesos.
El estudiante estandariza procesos de lácteos teniendo en cuenta la transformación, industrialización y conservación de la leche y sus derivados de acuerdo a las necesidades de situaciones específicas.
Al término de la presente unidad, el estudiante logrará elaborar diferentes productos de lácteos y derivados, de acuerdo a las Normas técnicas de calidad, trabajando con la aplicación de buenas prácticas de manufactura para obtener productos inocuos de valor nutritivo de acuerdo a diagramas de flujos de los procesos.
El estudiante estandariza procesos de lácteos teniendo en cuenta la transformación, industrialización y conservación de la leche y sus derivados de acuerdo a las necesidades de situaciones específicas.

- Teacher: Leonor Rosario Mamani Mendoza
Procesamiento de Productos de Panadería y Pastelería
La presente unidad didáctica está orientada a familiarizar al estudiante con las técnicas básicas de la panadería y la pastelería y sus aplicaciones dentro de la producción en establecimientos destinados a la comercialización de Alimentos y Bebidas, donde los estudiantes pondrán en manifiesto su capacidad en la identificación de los insumos, desarrollo de habilidades y destrezas en la elaboración de productos inherentes, además de demostrar su conocimiento en estructuras fundamentales a un nivel que le permita organizar y supervisar ambas disciplinas en su centro de trabajo. Comprende: Preparaciones bases; Panadería preparaciones de masa hojaldradas y masas.
La presente unidad didáctica está orientada a familiarizar al estudiante con las técnicas básicas de la panadería y la pastelería y sus aplicaciones dentro de la producción en establecimientos destinados a la comercialización de Alimentos y Bebidas, donde los estudiantes pondrán en manifiesto su capacidad en la identificación de los insumos, desarrollo de habilidades y destrezas en la elaboración de productos inherentes, además de demostrar su conocimiento en estructuras fundamentales a un nivel que le permita organizar y supervisar ambas disciplinas en su centro de trabajo. Comprende: Preparaciones bases; Panadería preparaciones de masa hojaldradas y masas.

- Teacher: Leonor Rosario Mamani Mendoza
Liderazgo y Trabajo en Equipo
- Teacher: Martina Maria Medina Cruz
Legislación e Inserción Laboral
- Teacher: Martina Maria Medina Cruz
Diseñar y desarrollar un proyecto de innovación y/o mejora tecnológica en la producción de bebidas industriales

- Teacher: Rebeca Ccama Apaza
Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales
Al término de la presente unidad, el estudiante elaborara los Procedimientos Operativos de Sanitización, implementara las Buenas Prácticas de Higiene realizando programas de Higienización para las diferentes empresas de Bebidas Industriales.
Al término de la presente unidad, el estudiante elaborara los Procedimientos Operativos de Sanitización, implementara las Buenas Prácticas de Higiene realizando programas de Higienización para las diferentes empresas de Bebidas Industriales.

- Teacher: Leonor Rosario Mamani Mendoza

- Teacher: Aurelio Perez Mendiguri