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Unidad Didactica de Algoritmia Computacional
Unidad Didactica de Organización y Administración de Centros de Datos
Unidad Didactica de Herramientas Ofimáticas
Unidad Didactica de Reparación de Equipos de Cómputo
Unidad Didactica de Instalación y Configuración de Dispositivos de Seguridad de Vigilancia
Unidad Didactica de Redes Inalambricas
Unidad Didactica de Cultura Ambiental
Unidad Didactica de Solución de Problemas
Unidad Didactica de Gestión y Administración Web
Unidad Didactica de Comprensión y Redacción en Inglés
Unidad Didactica de Taller de Base de Datos
Unidad Didactica de Taller de Lenguajes de Programación
UD de Taller de Programación Web - Ing. Wilfredo Chávez Ilasaca
Unidad Didactica de Producción Audiovisual
Unidad Didactica de Comercio Electrónico
Unidad Didactica de Aplicaciones Móviles
Unidad Didactica de Legislación e Inserción Laboral
Unidad Didactica de Proyecto Empresarial
Unidad Didactica de Liderazgo y Trabajo en Equipo
Unidad Didactica de Taller de Programación Web
Producción de Bioinsumos Agrícolas
Interpretación y Producción de Textos
Cultivos Alimenticios
Producción de Vacunos de Carne y Leche
Producción de Ovinos y Caprinos
Producción de Porcinos
Instalaciones Agropecuarias
Procesos Primarios de Productos Pecuarios
Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios
Cosecha y Post Cosecha de Productos Agrícolas
Procesamiento Primario de Productos Agrícolas
Comercialización y Agroexportación de Productos Agropecuarios
Interpretación y Producción de Textos
Laboratorio de Sistemas de Suspensión y Dirección
Soldadura Aplicada a Mecanismos Automotrices
Sistema de Suspensión y Dirección Automotriz
Sistema de Frenos Automotriz
Motores Híbridos y Eléctricos
Mecanismo Diferencial
Laboratorio de Mecanismos de Transmisión
Mecanismos de Embrague y Caja de Velocidades
Gestión de Talleres Automotrices
MANTENIMIENTO DE CAJAS AUTOMATICAS

Mantenimiento preventivo y correctivo del sistema de transmisión de velocidad y fuerza automotriz.

Motores de Combustión Interna Diésel
Conversión de Motores a Energías Alternas
Control de calidad en productos de productos lácteos, cárnicos, hidrobiológicos, granos y tubérculos, En este espacio aprenderás las mejores prácticas, técnicas y herramientas para asegurar que los productos cumplan con los estándares y requisitos establecidos.
Análisis Sensorial y Fisicoquímico de las Materias Primas, En este curso aprenderás a aplicar técnicas sensoriales y análisis fisicoquímicos para evaluar la calidad y características de las materias primas en la industria alimentaria
Avisos y novedades generales
Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas, Azucares y Bebidas Industriales
Identificar, describir, operar las maquinarias, equipos y diseñar las instalaciones para el procesamiento de Bebidas Industriales
Selección y clasificación de las materias primas

La recepción de materias primas se establece como la primera etapa en la elaboración de los alimentos, y en este paso es fundamental observar ciertas características del producto. La importancia del control de esta radica a partir de la adquisición de materias primases una actividad de tanta o más trascendencia que el resto de operaciones posteriores, incluida la elaboración o preparación del producto final. Del estado de los alimentos que se adquieran dependerá, en gran parte, la salubridad de los productos finales.
Operaciones de Eliminación de Agua en Productos Vegetales y de Azúcares, En este curso profundizaremos en los procesos y técnicas utilizados para eliminar el agua tales como la deshidratación, evaporación, y liofilización.
Tratamiento Térmico en Productos Cárnicos, En este curso exploraremos los distintos métodos de tratamiento térmico aplicados a productos cárnicos, tales como la pasteurización, cocción, ahumado y esterilización.
Tratamiento Térmico en Productos Lácteos
Al término de la presente unidad, el estudiante logrará elaborar diferentes productos de lácteos y derivados, de acuerdo a las Normas técnicas de calidad, trabajando con la aplicación de buenas prácticas de manufactura para obtener productos inocuos de valor nutritivo de acuerdo a diagramas de flujos de los procesos.
El estudiante estandariza procesos de lácteos teniendo en cuenta la transformación, industrialización y conservación de la leche y sus derivados de acuerdo a las necesidades de situaciones específicas.
Procesamiento de Productos de Panadería y Pastelería
La presente unidad didáctica está orientada a familiarizar al estudiante con las técnicas básicas de la panadería y la pastelería y sus aplicaciones dentro de la producción en establecimientos destinados a la comercialización de Alimentos y Bebidas, donde los estudiantes pondrán en manifiesto su capacidad en la identificación de los insumos, desarrollo de habilidades y destrezas en la elaboración de productos inherentes, además de demostrar su conocimiento en estructuras fundamentales a un nivel que le permita organizar y supervisar ambas disciplinas en su centro de trabajo. Comprende: Preparaciones bases; Panadería preparaciones de masa hojaldradas y masas.
PLAN HACCP Y EL SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN
Materias Primas e Insumos en Bebidas Industriales
Liderazgo y Trabajo en Equipo
Legislación e Inserción Laboral
Realizar y controlar el procesamiento de bebidas industriales
Diseñar y desarrollar un proyecto de innovación y/o mejora tecnológica en la producción de bebidas industriales
Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales

Al término de la presente unidad, el estudiante elaborara los Procedimientos Operativos de Sanitización, implementara las Buenas Prácticas de Higiene realizando programas de Higienización para las diferentes empresas de Bebidas Industriales.